SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ТУТ СКРИНЫ НА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

ТУТ СКРИНЫ НА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

все скрины с нарушениеям правил выкладываем сюда

НИЖЕ)) ПОСТИМ

0

2

Что то я не вижу скриноф D:

0

3

Ни кто не чего не нарушает)

0

4

Флудеры сразу нагадили тут :D

0

5

SLAYER213 написал(а):

Флудеры сразу нагадили тут

гы Лех ну без тебя никуда  :longtongue:

0

6

Чтоб потом не говорили что я самый флудер :)

0

7

Маты на клановом канале в ТС ето нарушение, если да то почему после просьбы прекратить маты я стал получать не адекватные ответы в ПМ? не ожидал такого от соклана

0

8

CAJIJIEP написал(а):

Маты на клановом канале в ТС ето нарушение, если да то почему после просьбы прекратить маты я стал получать не адекватные ответы в ПМ? не ожидал такого от соклана

Эт мне интересно кто?

0

9

RabbaN

0

10

http://s48.radikal.ru/i121/0901/00/9c5f61c60838.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0901/ea/b8262e4ff4d8.jpg

0

11

CAJIJIEP написал(а):

RabbaN

Вот тебе и на... А теперь Серега думаю должен донести до нас ту причину по которой он так делал... :angry:

0

12

Завязывайте оба вообщем

0

13

Ну во первых! Я извинился за свой срыв, странно почему ты эти скрины не выложил! Во вторых на свои извинения услышал не оч приятное, а затем вы видете на скринах что было после этих слов!

0

14

Во 2, я считаю что если там сидят 2 человек и разговаривают между собой как они привыкли не надо коментировать их слова и угарать, в 3- если слушаешь разговоры чужых людей и тебе что то не нравится в них самих или в их речи, выйди и деловта, притензий с твоей стороны 0! Ты мало того что слушал чужие рразговоры, так к томуже и коемнтировал их!!! Это минимум не этично! И если ты мужик ты должен сам разбераться в ситуациях, это девушки могут себе позволить встать за спину парня, но не сами парни!!! Это мое мнение, и врядли его кто изменит!!! Теперь кидайте в меня сцаные тряпки!

+1

15

То что Серёга зря на него наежал из за замечания про мат я Серёге обьяснил и он всё понял(я так думаю ) ) патом пашол срач в КЧ, я сказал есть какието проблемы - разберайтесь в ПМ там можете говарить о чом хотите, так что второй скрин думаю тут не уместен.
З.Ы. Игрь нах из за мелочей развадить такую бадягу?! с каждым бывает...

0

16

Мало того что понял, я ещё и извинился, но похоже ему мало этого было, и срач в ПМ пошел на меня, я естественно не буду молчать!

0

17

Раббан что сегодня в Ит было? с Маркусом что за тёрки были?

0

18

SLAYER213 написал(а):

Раббан что сегодня в Ит было? с Маркусом что за тёрки были?

Все сним разобрались! У него притензий ко мне нет!

0

19

RabbaN написал(а):

Мало того что понял, я ещё и извинился, но похоже ему мало этого было

Ну супер! Он извинился ! Извините обосрал до етого а тут извинился в тот момент когда он писал извенения я отвечал ему на сообшение выше

Adrian17 написал(а):

З.Ы. Игрь нах из за мелочей развадить такую бадягу?! с каждым бывает...

Понимаю бывает но мою просьбу сделать меньше матов в канале как видете на первом скрине...

RabbaN написал(а):

Во 2, я считаю что если там сидят 2 человек и разговаривают между собой как они привыкли не надо коментировать их слова и угарать, в 3- если слушаешь разговоры чужых людей и тебе что то не нравится в них самих или в их речи, выйди и деловта, притензий с твоей стороны 0! Ты мало того что слушал чужие рразговоры, так к томуже и коемнтировал их!!! Это минимум не этично! И если ты мужик ты должен сам разбераться в ситуациях, это девушки могут себе позволить встать за спину парня, но не сами парни!!! Это мое мнение, и врядли его кто изменит!!! Теперь кидайте в меня сцаные тряпки!

Придётся и тут сказать хотите в 2 обшатся создайте свой канал етот канал для клана. Где я коментировал ? Единажды написав  что постоянно слышал "я в стане, а я руте" ето коментировал? Опять же не хотите чтоб вас слушали создавайте свой канал. На счёт того что самому разобратся ты просто тупо не понимал что я пишу и материл меня что я якобы ничего не понимаю.

0

20

так  бля я не понял??че за нах аще???вы че пле аще акуели устраивать срачь внутри клана???вам его в алли мало???на будущее,радуйтесь что меня в ТС в этот момент небыло...а по скрину....что в КЧ было утроено,могу сказать,что ваще АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!короче ребят извинились перед друг другом....если вы рядом ,то лучше еще водки выпейти и кому нить морду разбейте,но не в КЧ не в ПМе между сокланами такого повторится НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!все сказал......повторится выепу обоих)))))xD

0

21

мое мнение что оба хороши...ток так нельзя, вы же сокланы, неужели всем на это пох  :angry:

0

22

CAJIJIEP написал(а):

Ну супер! Он извинился ! Извините обосрал до етого а тут извинился в тот момент когда он писал извенения я отвечал ему на сообшение выше

Да что ты????? Я извинился, только спустя минуту ты начал срать, скажи ещё нитак!!!!

CAJIJIEP написал(а):

Придётся и тут сказать хотите в 2 обшатся создайте свой канал етот канал для клана. Где я коментировал ? Единажды написав  что постоянно слышал "я в стане, а я руте" ето коментировал? Опять же не хотите чтоб вас слушали создавайте свой канал. На счёт того что самому разобратся ты просто тупо не понимал что я пишу и материл меня что я якобы ничего не понимаю.

это ты никак не мог понять того что я тебе толкую, а оптом уже тупо срались и все!!! Еслиб я не поняло я бы не извинился, ибо пустых слов на ветер не бросаю!

0

23

Рабан бля ты мой пост читал??что бля еще непонтно????

0

24

Всё всё)))) Папко)) Я спокоен как удав))) Ладно короче! Я первый тогда извинесь ещё раз!!! Сори за наезд с моей стороны больше не повторрится!!!

0

25

надеюсь

0

26

SilverDog написал(а):

короче ребят извинились перед друг другом...

Мдее....перед друг другом......

0

27

Закройте тему....

0

28

Мальики зватит пиписьками мериться)))вам еще пить вместе))))

0

29

SilverDog написал(а):

Мальики зватит пиписьками мериться)))вам еще пить вместе))))

Даже не думал мерится!)))

0

30

Значит так,  Если я еще раз  увижу такое  мужду сокланами,то я тупо выкину обоих,  и мне всенравно кто начал! Между нами внутри клана такогго быть недолжно!

0

Вы здесь » SOA » Секретная » ТУТ СКРИНЫ НА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ