все скрины с нарушениеям правил выкладываем сюда
НИЖЕ)) ПОСТИМ
SOA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все скрины с нарушениеям правил выкладываем сюда
НИЖЕ)) ПОСТИМ
Что то я не вижу скриноф D:
Ни кто не чего не нарушает)
Флудеры сразу нагадили тут
Флудеры сразу нагадили тут
гы Лех ну без тебя никуда
Чтоб потом не говорили что я самый флудер
Маты на клановом канале в ТС ето нарушение, если да то почему после просьбы прекратить маты я стал получать не адекватные ответы в ПМ? не ожидал такого от соклана
Маты на клановом канале в ТС ето нарушение, если да то почему после просьбы прекратить маты я стал получать не адекватные ответы в ПМ? не ожидал такого от соклана
Эт мне интересно кто?
RabbaN
RabbaN
Вот тебе и на... А теперь Серега думаю должен донести до нас ту причину по которой он так делал...
Завязывайте оба вообщем
Ну во первых! Я извинился за свой срыв, странно почему ты эти скрины не выложил! Во вторых на свои извинения услышал не оч приятное, а затем вы видете на скринах что было после этих слов!
Во 2, я считаю что если там сидят 2 человек и разговаривают между собой как они привыкли не надо коментировать их слова и угарать, в 3- если слушаешь разговоры чужых людей и тебе что то не нравится в них самих или в их речи, выйди и деловта, притензий с твоей стороны 0! Ты мало того что слушал чужие рразговоры, так к томуже и коемнтировал их!!! Это минимум не этично! И если ты мужик ты должен сам разбераться в ситуациях, это девушки могут себе позволить встать за спину парня, но не сами парни!!! Это мое мнение, и врядли его кто изменит!!! Теперь кидайте в меня сцаные тряпки!
То что Серёга зря на него наежал из за замечания про мат я Серёге обьяснил и он всё понял(я так думаю ) ) патом пашол срач в КЧ, я сказал есть какието проблемы - разберайтесь в ПМ там можете говарить о чом хотите, так что второй скрин думаю тут не уместен.
З.Ы. Игрь нах из за мелочей развадить такую бадягу?! с каждым бывает...
Мало того что понял, я ещё и извинился, но похоже ему мало этого было, и срач в ПМ пошел на меня, я естественно не буду молчать!
Раббан что сегодня в Ит было? с Маркусом что за тёрки были?
Раббан что сегодня в Ит было? с Маркусом что за тёрки были?
Все сним разобрались! У него притензий ко мне нет!
Мало того что понял, я ещё и извинился, но похоже ему мало этого было
Ну супер! Он извинился ! Извините обосрал до етого а тут извинился в тот момент когда он писал извенения я отвечал ему на сообшение выше
З.Ы. Игрь нах из за мелочей развадить такую бадягу?! с каждым бывает...
Понимаю бывает но мою просьбу сделать меньше матов в канале как видете на первом скрине...
Во 2, я считаю что если там сидят 2 человек и разговаривают между собой как они привыкли не надо коментировать их слова и угарать, в 3- если слушаешь разговоры чужых людей и тебе что то не нравится в них самих или в их речи, выйди и деловта, притензий с твоей стороны 0! Ты мало того что слушал чужие рразговоры, так к томуже и коемнтировал их!!! Это минимум не этично! И если ты мужик ты должен сам разбераться в ситуациях, это девушки могут себе позволить встать за спину парня, но не сами парни!!! Это мое мнение, и врядли его кто изменит!!! Теперь кидайте в меня сцаные тряпки!
Придётся и тут сказать хотите в 2 обшатся создайте свой канал етот канал для клана. Где я коментировал ? Единажды написав что постоянно слышал "я в стане, а я руте" ето коментировал? Опять же не хотите чтоб вас слушали создавайте свой канал. На счёт того что самому разобратся ты просто тупо не понимал что я пишу и материл меня что я якобы ничего не понимаю.
так бля я не понял??че за нах аще???вы че пле аще акуели устраивать срачь внутри клана???вам его в алли мало???на будущее,радуйтесь что меня в ТС в этот момент небыло...а по скрину....что в КЧ было утроено,могу сказать,что ваще АХУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!короче ребят извинились перед друг другом....если вы рядом ,то лучше еще водки выпейти и кому нить морду разбейте,но не в КЧ не в ПМе между сокланами такого повторится НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!все сказал......повторится выепу обоих)))))xD
мое мнение что оба хороши...ток так нельзя, вы же сокланы, неужели всем на это пох
Ну супер! Он извинился ! Извините обосрал до етого а тут извинился в тот момент когда он писал извенения я отвечал ему на сообшение выше
Да что ты????? Я извинился, только спустя минуту ты начал срать, скажи ещё нитак!!!!
Придётся и тут сказать хотите в 2 обшатся создайте свой канал етот канал для клана. Где я коментировал ? Единажды написав что постоянно слышал "я в стане, а я руте" ето коментировал? Опять же не хотите чтоб вас слушали создавайте свой канал. На счёт того что самому разобратся ты просто тупо не понимал что я пишу и материл меня что я якобы ничего не понимаю.
это ты никак не мог понять того что я тебе толкую, а оптом уже тупо срались и все!!! Еслиб я не поняло я бы не извинился, ибо пустых слов на ветер не бросаю!
Рабан бля ты мой пост читал??что бля еще непонтно????
Всё всё)))) Папко)) Я спокоен как удав))) Ладно короче! Я первый тогда извинесь ещё раз!!! Сори за наезд с моей стороны больше не повторрится!!!
надеюсь
короче ребят извинились перед друг другом...
Мдее....перед друг другом......
Закройте тему....
Мальики зватит пиписьками мериться)))вам еще пить вместе))))
Мальики зватит пиписьками мериться)))вам еще пить вместе))))
Даже не думал мерится!)))
Значит так, Если я еще раз увижу такое мужду сокланами,то я тупо выкину обоих, и мне всенравно кто начал! Между нами внутри клана такогго быть недолжно!