SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Секретная » ПЕРЕХОД НА ИНТЭРЛЮД

ПЕРЕХОД НА ИНТЭРЛЮД

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

значит так, 30го числа переход сенрвера шок-3 на  Интэрлюд.

Для игры на интэрлюде нужен клиент,ссылка на сам клиент находится ИНТЭРЛЮД(КЛИЕНТ)  Апдейтер  новый ТУТ

Хронология действий:
1.качаем клиент в отдельную папку(ИНТЭРЛЮД) на раб стол(к примеру)
2. качаем Апдейтер.
3. после скачки клиента(он в архиве) распаковываем его в папку(ИНТЭРЛЮД) на раб столе
4.  в апдейтере в настройках находим путь к клиенту, затем пытаемся зделать полную проверку,если полная проверка оборвется попробуйте сразу запустить клиент через апдейтер(он зделает минимальные проверки системы и запустит игру)

для проверки правильности действий можете зарегиться на ШОК-6, и попробовать там  запустить игру,если работает на ШОК-6 значит будет работать и на ШОК-3.

О проблемах с установкой пишите тут попробуем разобраться.

Удачи,дерзайте.

0

2

30-го чего? )

0

3

SLAYER213 написал(а):

30-го чего? )

Вроде как июля))

0

4

Уже делают, осталось только окончания дождаться.

0

5

DJAmbroz написал(а):

значит так, 30го числа переход сенрвера шок-3 на  Интэрлюд.

уже 31, а перехода нема  :tomato:

0

6

уже есть "шок-3" в выборе серверов интерлюдии, но зайти незя, ждемс :whistle: и причем сервак в дауне, видимо уже мутят :jumping:

Отредактировано iBaium (2008-07-31 16:55:40)

0

7

iBaium написал(а):

уже есть "шок-3" в выборе серверов интерлюдии, но зайти незя, ждемс

8-)  :jumping:  :yep:

0

8

ссыкото чот :hobo:

0

9

Сыкотно то, что у мя клиент криво обновился((   Зарегился на ШОК-6, и при входе в "создание перса" он выкидывает из игры с криками об ошибке.......а обновляться, сЦуко, не хочет.......=((((((

0

10

У меня всё норм,уже видно ШОК-3,но он пока даун )) Ждёмс...

0

11

Я не могу скачать эти чертовые 12 метров, скачивает 500 кб и выдает ошибку. Где их скачать? :(

0

12

40 M6 осталось скачать аааааааааааа  :jumping:

0

13

Возникает вот такая ошибка сразу же после выбора сервера
http://dump.ru/img/975051.jpg
ставил на версию интерлюдии для другого сервера - качал только 12 метров

Отредактировано LivKristine (2008-07-31 22:20:40)

0

14

обратись на шв но думаю нужно фул сделать

0

15

странно - но у силана все норм
у него тот же клиент и обновление одинаковое ставили...

0

16

Кстати у кого окна нормально переключаются? У меня Алт+Таб не работает,окно полностью сворачивается.

0

17

у меня все отлично работает, а на щет скачки у меня тоже были проблемы, но это из-за того что слишком много народу вчера качало :yep:

0

18

Решение проблемы слаера чтобы окна полностью не сворачивались:
1.Идем в папку \system открываем файл Option.ini без разницы чем я открываю блокнотом ищем должно выглядить так StartupFullScreen=False
2.Затем берем мой l2.ini вставляем в папку с заменой http://dl.dump.ru/file_download/976020
И будет вам счастье....

0

19

что за Х.. я немогу написать норм текст ><

0

20

DJAmbroz написал(а):

в апдейтере в настройках находим путь к клиенту, затем пытаемся зделать полную проверку,если полная проверка оборвется попробуйте сразу запустить клиент через апдейтер(он зделает минимальные проверки системы и запустит игру)

через апдейтер я делал полную проверку.. там выдал куча всяких файликов, которые нужно обновить.. начинаю обновлять он на 1-ом же тормозит и говорит "Произашла ошибка при обновлении файла: . . . " пробовал много раз .. потом увидел какуюто коричнивую эконку LineAde II и решил нажать.. началось видимо обновление я хз, открлось окошко на нём написано                Lineage II Automatic Update                LII post
очень долго там чтото твориться, хочу спросить: Что мне делать шас? Мб я чё нетак делаю?

0

21

Ппц скоко раз говорилось забудьте про полную проверку в правом углу есть кнопка запуск игры жмешь её абдейдер проверяет нужные для запуска файлы и все. Если выдал ошибку закрывай и снова запускай абдейдер делай тоже самое.

0

22

Покапался еще, все наверное заметили что с далека не видно имен мобов и игроков, только если навести мышкой. Решение проблемы качаем, заменяем
все станет как раньше на ц4. Проблема со сворачиванием окон в нем тоже решена.
http://dump.ru/file_catalog/976039

0

23

если запусаю игру , он выдает ошибку.. ошибку.. ошибку.. опять запускаю.. опять ошибку и т.д. скок незапускал одни ошики и вылеты. Появляеться Картинка и сразу ошибка и вылет. Так что  я хз >< .

0

24

"..ненайдены обновления. Продолжить?" .. жму ок и вылет :D

0

25

я вродебы и так ночь всю фигачел обмновление ето . Скор наверно должно уже закочеться ><

0

26

Ща залью систем куданить

0

27

Кто просил бесконечный зум сделал

http://dump.ru/file_catalog/976118

0

28

:jumping: Ждуууууу

0

29