SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » Заявка (переход)

Заявка (переход)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. LLloKoJlaDkA
2. CД- основа, СХ-саб
3. СД-77 лвл, СХ-69 лвл (пока)
4. Состояла в пару кланах, не помню названия, ушла из-за нулевого онлайна. В последнее время была в алли ФР в клане kapany3bi (думаю многим знаком этот клан),вышла по причине того что: 1) в клане онлайн практически нулевой;                    2) клан выкинули из алли;
5. онлайн каждый день, исключение когда приходится уехать на пару дней. Играю по 5-6 часов +- ,в основном с 23 по МСК, частенько бываю и днем.
6. Ждун верное то же что и все, компании на ка4 (клан, алли),новых друзей, РБ,помощи.
7. 18 лет от роду)
8. АннА
9. ни то что знакомые, просто спойлили 1 раз вместе, ребята понравились, ники DJAmbroz,xGreatSpoilx было еще пару человек (ники смутно помню,надеюсь и эти не перепутала))
10. Пожелание, быть лучше всех)
11. ася- 481685508 
12. Естественно и без коментариев))
13. Да.
14. Беларусь,г. Гродно, тел- +375295827864
15 На СД дум хеви сет, кеши. На СХ авадон маг сет,Хома +10, БО бижа сет +19.

ПРИНЯТА

0

2

надеюсь в нашем клане понравится,только вот есть необходимость: Установка ТС и скайпа. онлайн на сбор ЭПИКОВ и ОСАД ОБЯЗАТЕЛЕН. Если со всеми этими условиями согластна то я ЗА.

0

3

DJAmbroz написал(а):

Установка ТС и скайпа. онлайн на сбор ЭПИКОВ и ОСАД ОБЯЗАТЕЛЕН

Вот с этим будет проблематично. У меня интернет не безлимитный и трафик (а вместе с ним и денюшки )на таких мероприятиях улетают неимоверно быстро, буду присутствовать по мере возможности.

-1

4

LLlokoladkaЧувак я тебя конечно понимаю у меня в данный момент тожет еще нет безлимита днем!Но все равно я присудствую!Клан надо поддерживать боевым духом!и все таки это УСТАВ!!!

0

5

если все еще осталось желание войти в наш состав то 18 числа ждем кому нить в ПМ из наших ребят,которые принимают в клан.

0

6

Канечно осталось)

Напишу обязательнов ближайшее время,надеюсь штраш прошел.

0