SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » заявка (переход)

заявка (переход)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. oBoRoTeNzTX
2. основа- ТХ, 1 саб- СХ, 2 саб- кошатник, 3 саб-(нада попробовать многих) сейчас пробую хавка (может и оставлю)
3. ТХ -77 лвл (скилы 78), СХ -76 лвл (3 профа), кошатник -76 лвл (3 профа), Хавк -67 лвл
4. был свой клан (чисто для себя), тока вышел из kapany3bi уже бывшие ФР. Причина ухода: онлайн ерундовый, и мы лишились алли.
5. гдето 5-6 часов ежедневно иногда и больше , в основном по вечерам с 22,00  МСК
6. все что можете предложить)
7. 20 годков
8. Станислав
9. rJIoTX- старый знакомый
10. пока нету
11. ICQ 216632169
12. естественно
13. Да
14. Беларусь, г. Гродно, тел.- +375297858999
15 на ТХ- дум лайт сет (без пухи),Авадон сет, хома +10 с СА , 2 каряги МЖ и Фен сет бижи

ПРИНЯТ

0

2

Уууууууууу))) почему ТХ без пухи?

0

3

по заявке не против, вроде человек играет норм.

Остается только четкое послушание. явка на сборы. выполнение правил.

0

4

К вышесказанному присоединяюсь. вот толко вопрос один. Почему такое позднее время игры и постоянно оно такое ?

0

5

protiv

0

6

GoofiePwNz
с чего бы это? хоть обоснуй, я понимаю что сиськастым все можно  но мне нужны причины )))

0

7

GoofiePwNz написал(а):

protiv

Сиськастый нука поясни?)

0

8

oborotenztx написал(а):

был свой клан (чисто для себя), тока вышел из kapany3bi уже бывшие ФР. Причина ухода: онлайн ерундовый, и мы лишились алли.

pistit kosoi , SacredTitans клан не помнишь? творишь жуткую херь  в клане, когда вышел !!!!!!!!1создал похожий клан!!!!!! и подставлял тем самым, значек поставил тот же на некторое время. в общем плохой человек может помните 1-ое приветсиве его в АЧ и моё недоумение как его взяли.

0

9

ну думаю раз был у хуманки и его невыгоняли то норм все....

0

10

DJAmbroz
подем кв поищем по нуб локациям

0

11

GoofiePwNz написал(а):

подем кв поищем по нуб локациям

Сиськастые, а мну возьмете  с собою? я плясать буду. Только Д шмот прикупить сбегаю, оки? :D

0

12

xGreatSpoilx написал(а):

Сиськастые, а мну возьмете  с собою? я плясать буду. Только Д шмот прикупить сбегаю, оки?

да )

0

13

GoofiePwNz
хочеш щя погангать чтоли?)

0

14

DJAmbroz
да

0

15

норм погангали у мну +17

0

16

:(

0

17

А карапузов так и манит, манит сочетание цветов значка клана и али... =) не против. Может Хуманку позовём к нам...

0

18

Хз недумаю что Хум согласится...

0

19

Я полностью за) Норм тип + он всей семьей играет, гуууд пара)) гг) знаком с ним, я думаю, около года: в грязных делишках не замечен, отзыв положителен)) воть)

0

20

НЕ против!

0

21

а у мну бан....  :'(

0

22

Жду в ПМ 18го вечером.

0