SOA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » тупо заявко 8)

тупо заявко 8)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник: Elleanor
2. Профа: ПП, сабов пока нету, будет сперва некр, потом бд, 4 хз
3. Лвл: пп77
4. Участие в других кланах: tagers - ушел потому что онлайн 0 был
5. Как часто онлайн: каждый день от 2-х часов
6. Что ждем от клана: эпики осады рб рифт и главное общение
7. Возраст: 24
8. Как зовут?  Серега
9. Есть ли знакомые в клане которые могли бы поручиться: Attacks 8)
10. Пожелания, просьбы: да даже хз как то 8)
11. Как с вами можно связаться? я часто онлайн, не потеряюсь, еси чо в асю, номер правда не помню
12. Знаете ли вы, что в клане очень много КВ??? по барабану
13. Вы ознакомились и согласны с правилами форума и клана??? нет но согласен
14. Номер Моб. Телефона для того что бы можно было при необходимости найти,даже если чар в оффлайне: +79210543327 г Череповец Россия
15 ваше снаряжение и оружие: арка +3 са, сом +3 са, таллум маг(хэви) сет,дк роба сет,почти мадж лайт сет,тт бижа +16,
16 имеются ли у вас твинки, их ники, левлы и профы? да тут места не хватит чтобы всех перечислить, есть саппорты гномы маги, манорщики и т.д.

0

2

Обеими руками ЗА.  :blush:

0

3

НЕНАВИЖУ TAGERS, но...  Катюшку мы всё оч любим и доверяем)  мой ответ: НЕ ПРОТИ, хуле... :)

0

4

ммм а за что ненавидеть то? во врмена совместного пребывания в РА мы качались с вами и ничего 8)

0

5

Угу,а потм вы видимо почувствовали себя крутыми пасанами и кинули нам КВ :D После неудачных гангов и сливов вы потом его сняли,но продолжали сливаться нами в пк,ну а в остальном всё норм :)

Я против   ...но раз уж Катя поручается....

З.Ы.  Что с квестом на саб?В какой стадии развития?Коли Баюма,а там видно будет.

0

6

не Против

0

7

фигааа, чо вы все почти в штыки то, я кв никаму не кидал(эти вопросы в обход моего мнения решались), я никаво не сливал, меня никто не сливал, мне вообще всегда был симпатичен клан ваш и я наоборот был недоволен тем что с вами кв, не верите спросите у кати, с ней мы об этом разговаривали, саб в стадии бая как раз, щас ткну и все норм

0

8

Баюма сейчас сидит ждет. По поводу КВ и правда был не рад этому. Общение было когда были в альяньсе и продолжалось после него. Человек помогал, качался с нами. по этому претензий не вижу.

Ручаюсь за человека. Не кидала, не крыса, не Эмо))) полный адекват. а главное руки прямые.

0

9

А кем до этого играл или всегда этим чаром? Я хз кто такие тагерс  :rolleyes:  А по заявке ЗА, Кате полностью доверяю.

0

10

так как твинков много то играл многими из них, но в клан вступал и развивать решил именно этого...то есть серьезно никем другим кроме этого не играл
артур мы кстати с тобой совсем недалеко друг от друга, через водохранилище рыбинское живем 8)

0

11

o.O  А ты от куда?

0

12

Делай саб и я тоже буду За  8-)

0

13

Баюм уколот. Так что принят.

0

Вы здесь » SOA » Ваши заявки. » тупо заявко 8)